Нью-Брансуик проведет онлайн-мероприятия по набору персонала.


Нью-Брансуик проведет онлайн-мероприятия по набору персонала.

11 сентября 2020 года Нью-Брансуик опубликовал информацию о трех новых онлайн-мероприятиях под названием «Жизнь и работа в Нью-Брансуике» (Living and Working in New Brunswick).  Регистрация на мероприятия доступна онлайн. Нью-Брансуик, расположенный на восточном побережье Канады вдоль Атлантического океана, предлагает особый образ жизни и захватывающие возможности для карьерного роста.

Мы ценим опыт и навыки новичков со всего мира. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и вашу семью дома! — опубликовано на сайте провинции

22 сентября в провинции состоится веб-конференция только на французском языке. Представитель правительства ответит на вопросы, касающиеся временных и постоянных иммиграционных процедур, расскажет о сильных сторонах провинции, о секторах, в которых осуществляется набор, и о провинциальной иммиграционной программе.

Читайте также: Канада выдала 51385 разрешений на работу в TFWP в 2020 году

29 сентября и 1 октября в Нью-Брансуике пройдут две сессии для квалифицированных рабочих, планирующих иммигрировать в Канаду. Сессия 29 сентября пройдет на французском языке, а 1 октября — на английском. Регистрация доступна только для жителей Аргентины, Уругвая, Парагвая и Чили.

Узнать больше о провинциальных программах можно тут: Провинциальные программы Канады

Провинция продолжает обрабатывать заявки международных выпускников и временных иностранных работников, в настоящее время проживающих в Нью-Брансуике в рамках провинциальной программы Нью-Брансуика (NBPNP) и Пилотной программы Атлантической иммиграции (Atlantic Immigration Pilot Program, AIPP).

Учитывая текущую экономическую ситуацию, Нью-Брансуик исключил следующее секторы / профессии для заявителей, которые в настоящее время не живут и не работают в Нью-Брансуике, до дальнейшего уведомления (примечание: другие сектора могут быть добавлены в зависимости от развивающихся экономических условий):

  • гостиничное дело;
  • путешествия и туризм;
  • еда и проживание;
  • розничная торговля;
  • центры бизнес-обслуживания (индустрия контакт-центров);
  • оптовая торговля;
  • финансы и страхование;
  • недвижимость, аренда и лизинг;
  • административные занятия;
  • индустрия красоты (включая салоны и спа);
  • искусство, развлечения и отдых.

Нью-Брансуик является одной из Приморских провинций востока Канады. Удивительно, но это единственная канадская провинция, где и английский и французский языки являются официальными. Около 30% жителей провинции говорят на французском и считают его своим первым языком. Крупнейшие города Нью-Брансуика — Монктон, Сент-Джон и Фредериктон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *